sábado, 13 de octubre de 2007

MENÚ ESCOLAR MES DICIEMBRE

1ª SEMANA


L3 Verdura del tiempo con patatas. Bistec de ternera con rodaja de tomate. Fruta.
M4 Lentejas con chorizo. Filete de pescado a la inglesa con lechuga. Fruta.
X5 Arroz a la jardinera. Filetes rusos caseros en salsa hortelana. Actimel.
J6 Festivo.
V7 Festivo.

2ª SEMANA.

L10 Macarrones con tomate. Escalope a la milanesa con lechuga. Fruta.
M11 Alubias blancas con chorizo. Gallo a la romana con rodaja de tomate. Yogur.
X12 Puré de verduras. Estofado de ternera a la jardinera. Fruta.
J13 Menestra de verduras. Pollo asado al limón con patatas. Yogur.
V14 Garbanzos estofados. Filete de pescado rebozado con ensalada. Fruta.

3ª SEMANA.

L17 Sopa de cocido. Bacalao con tomate. Yogur.
M18 Alubias blancas a la castellana. Chuleta al chilindrón. Fruta.
X19 Patatas guisadas con pescado. Carne asada con champiñones. Fruta.
J20 Lentejas maravilla. Merluza a la romana con rodaja con tomate. Yogur.V21 Arroz blanco con tomate. Pechuga de pollo con ensalada. Postre especial

MENÚ ESCOLAR MES NOVIEMBRE

1ª SEMANA.

L29 Judías verdes con patata. Filete de panga a la inglesa con lechuga. Fruta.
M30 Alubias pintas con arroz. Carne asada con rodaja de tomate. Fruta.
X31 Tallarines con tomate. Pechuga de pollo con ensalada. Actimel.
J1 Festivo
V2 Crema de zanahoria. Merluza a la romana con lechuga. Fruta.

2ª SEMANA

L5 Puré de verduras. Jamón fresco con patatas. Fruta.
M6 Lentejas al estilo casero. Bacalao a la romana con lechuga. Yogur.
X7 Paella mixta. Hamburguesas caseras en salsa española. Fruta.
J8 Alubias blancas guisadas. Sanmarinos de pescado con ensalada. Fruta.
V9 Menestra de verduras. Jamoncitos de pollo asados en su jugo con rodaja de tomate. Yogur.

3ª SEMANA.

L12 Pasta de caracol a la italiana. Merluza rebozada. Yogur.
M13 Garbanzos con arroz. Filete de ternera a la plancha con patatas. Fruta.
X14 Judías verdes con patata y zanahoria. Chuleta con lechuga. Yogur.
J15 Alubias pintas estofadas. Pechuga de pollo en salsa jardinera.
V16 Patatas guisadas con costilla. Varitas de pescado con rodaja de tomate. Fruta.

4ª SEMANA.

L19 Arroz a la marinera. Escalopines de ternera en salsa hortelana. Fruta.
M20 Judías verdes con patata. Gallo a la romana con ensalada. Yogur.
X21 Lentejas maravilla. Muslo de pollo asado al limón con rodaja de tomate. Fruta.
J22 Puré de patata y zanahoria. Filete de pescado a la inglesa con lechuga. Yogur.
V23 Alubias blancas estofadas con verduras. Albóndigas caseras en salsa de tomate. Fruta.

5ª SEMANA

L26 Judías verdes salteadas. Merluza rebozada con lechuga. Yogur.
L27 Potaje de garbanzos. Filete de magro con rodaja de tomate. Fruta.
X28 Espaguetis a la boloñesa. Supremas de pescado con ensalada. Yogur.
J29 Alubias pintas con arroz. Pollo asado en su jugo con lechuga. Fruta.
V30 Sopa casera con maravilla. Estofado de pavo en salsa. Fruta.

MENÚ ESCOLAR MES OCTUBRE

1ª SEMANA.

L 1 Espaguetis a la napolitana. Delicias de merluza con ensalada. Yogur.
M2 Alubias pintas a la castellana. Filete de magro con patatas. Fruta.
X3 Sopa de cocido con fideos. Albóndigas caseras en salsa jardinera. Fruta.
J4 Acelgas rehogadas. Pollo asado en su jugo con lechuga. Yogur.
V5 Garbanzos con arroz. Lenguado a la inglesa con rodaja de tomate. Fruta.

2ª SEMANA.

L8 Judías verdes con patata y zanahoria. Escalope a la milanesa con patatas. Yogur.
M9 Alubias blancas estofadas. Bacalao con tomate. Fruta.
X10 Patatas guisadas a la riojana. Bistec de ternera con lechuga. Fruta.
J11 Arroz blanco con tomate. Pechugas de pollo con ensalada. Actimel.
V12 Festivo.

3ª SEMANA.

L15 Menestra de verdura. Lomo adobado con lechuga. Fruta.
M16 Lentejas maravilla. Delicias de pescado con rodaja de tomate. Yogur.
X17 Alubias pintas con arroz. Filetes rusos caseros en salsa hortelana. Fruta.
J18 Sopa de cocido. Jamoncitos de pollo asados al limón con patatas. Fruta.
V19 Macarrones gratinados. Gallo rebozado con ensalada. Yogur.

4ª SEMANA.

L22 Arroz a la milanesa. Filete de carbonero con ensalada. Fruta.
M23 Patatas guisadas a la marinera. Chuleta al chilindrón. Yogur.
X24 Potaje de garbanzos. Muslo de pollo asado a la almendra con lechuga. Fruta.
J25 Puré de patata y zanahoria. Estofado de ternera a la jardinera. Yogur.
V26 Alubias blancas con chorizo. Tortilla de patata con loncha de queso. Fruta.